设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月06日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《纲吉他能见鬼》 作者:无人桓(全本) TXT下载

累计签到:4 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
30 枚
银币
52 枚

幼时便与家人失散走丢的纲吉在一众妖怪式神的看护下长大,成为了一个半吊子阴阳师。可是某一日,他突然被一个神秘的黑衣婴儿拦住,得知自己其实是里世界某龙头家族唯一的继承人……从小到大只和式神们打过交道的他从此开始了自己漫长的人间生活。而在**上学的痛苦日子里,他遇见了:拿着“友人帐”本子的某同学,明明是人但是存在感却比天邪鬼家族还低的篮球队某人,明明是人但是打网球时却比荒更像是在天罚的可怕人类,以及一群属于他自己的自然灾害……啊不,守护者们。
https://share.weiyun.com/KyL3Sbct
游客,本付费内容需要支付 30枚银币 才能浏览支付

上一篇:《全球主公:九块九购买五虎上将》作者:香喷喷的大米饭(全本)TXT下载
下一篇:《掩尽风流》 作者:懒散 (全本) TXT下载
好书友论坛
累计签到:158 天
连续签到:5 天

举人

铜币
1412 枚
银币
1029 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: dingzifu 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:324 天
连续签到:3 天

宰相

铜币
62290 枚
银币
320013 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】无双的水神【唯一成就】

滑稽(黄金版)咲耶亚里亚可怜千影摇头滑稽要死了智障稽限量版摇摆稽去吧!皮卡丘卡雅引发奇迹的风祝法提娜瓶中MIKU初音初音之恋初音永远17岁的少女

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: anyuezhiji 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:633 天
连续签到:504 天

解元

铜币
23548 枚
银币
336 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】水元素【普通成就】好书友之星【史诗成就】大负翁【普通成就】水精灵【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】

西行寺幽幽子福利勋章C福利勋章B福利勋章A特价勋章时崎狂三法提娜

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 妖梦的半灵 乐于助人,奖励 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1246 天
连续签到:1226 天

探花

铜币
40823 枚
银币
720 枚

小黑权天使八云紫十六夜咲夜十六夜咲夜S

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 盗教 乐于助人,奖励 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:109 天
连续签到:9 天

榜眼

铜币
4310 枚
银币
4940 枚

登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽的幸运符号卡雅

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 46758252 乐于助人,奖励 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:868 天
连续签到:298 天

宰相

铜币
11640 枚
银币
20512 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

桐谷和人拉姆活动勋章夏目贵志权天使董香秦心ll喜多村英梨萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼畜萌化组新引发奇迹的风祝基鲁荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装王者-荣誉勋章法提娜去吧!皮卡丘智障稽要死了摇摆稽星井美希限量版卡雅天狐空幻

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】