设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月05日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《丞相家的小花娘》TXT下载(全本)作者:奶酪西瓜

累计签到:825 天
连续签到:546 天

宰相

铜币
71018 枚
银币
121256 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志

文案:

傅辛夷曾经是个瞎子,温温吞吞宅在家里,听着说书的讲那些她看不见的事情。
波澜壮阔与她无关,野外风光与她无关。
这天她听着史书外传,长睡不起。
换地方醒来的她看见了天,看见了地,看见了历史上红极一时却又死状凄惨的丞相大人。
未来的丞相大人说要娶她,不为钱,不为权,只因为爱她。
她心里想着这可真是个大骗子,骗得还挺认真。
等到她嫁给了未来的丞相大人,意外发现这大骗子听她说爱花香,给她置办了大亩的花田,听她说愁占了百姓米粮,给她想出了良田增产的法子。
时光流逝,他果然又一次成为了权倾朝野的丞相大人。
她记得历史上丞相大人红颜极多,便眨眨眼,问丞相大人要不要娶个妾。谁想到丞相大人沉着脸把她关在小黑屋里反省。
她反省着反省着,就把丞相大人的死劫给反省得渡了过去。

【ps:群像文,人物会非常多,伏笔埋很深】
一句话简介:种花得花,种情得人

二十四番花信风
来生愿在种花家
治愈系小花娘(穿越)x有病病的丞相(重生

内容标签: 情有独钟 穿越时空 种田文 甜文
搜索关键字:主角:傅辛夷,封凌 ┃ 配角:很多。 ┃ 其它:

《丞相家的小花娘》(全本)作者:奶酪西瓜.txt

1.13 MB, 下载次数: 2

售价: 5 枚银币  [记录]

上一篇:《乱仙》TXT下载(全本)作者:西瓜有皮不好吃
下一篇:《梦醉江湖》 作者:绝恋波斯猫 (全本) TXT下载
好书友论坛
累计签到:280 天
连续签到:2 天

贡士

铜币
9239 枚
银币
5335 枚

大争之世【普通成就】

荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:255 天

进士

铜币
8828 枚
银币
7 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 13226969212 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:593 天
连续签到:361 天

宰相

铜币
43125 枚
银币
13 枚
[发帖际遇]: nanaka 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:22 天

举人

铜币
1080 枚
银币
207 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

大别山区痞子理世隆自幼放荡不羁,在大都市的几番沉浮,面对未来陷入迷茫之中。。。情场高手?黑道霸主?商业精英?世界首富?游戏人生,践踏规则,展示幽默,至高无上的痞子境界
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 taipingshi0808 头上,taipingshi0808 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:120 天
连续签到:1 天

贡士

铜币
7719 枚
银币
3849 枚
[发帖际遇]: asdfghjkl123321 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:867 天
连续签到:297 天

宰相

铜币
11578 枚
银币
20421 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

桐谷和人拉姆活动勋章夏目贵志权天使董香秦心ll喜多村英梨萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼畜萌化组新引发奇迹的风祝基鲁荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装王者-荣誉勋章法提娜去吧!皮卡丘智障稽要死了摇摆稽星井美希限量版卡雅天狐空幻

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
累计签到:13 天
连续签到:9 天

秀才

铜币
13 枚
银币
61 枚
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】