设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月05日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《幼年记事簿》 作者:也顾偕 (完结) txt下载

累计签到:141 天
连续签到:9 天

秀才

铜币
3053 枚
银币
324 枚

权天使福利勋章A福利勋章B福利勋章C

妈咪说了……你这是星(性)取向问题……你不能牵女孩子的手,哥哥要牵哥哥的手。”一个三四岁大小的女孩奶声奶气的说著,粉嫩嫩的脸仰著,清澈的眼睛水盈盈的望著眼前这个大约七岁的漂亮哥哥,浓密的睫毛一颤一颤的。
  那个小男孩一脸无措的望著眼前这个比白雪公主还可爱的小孩,一双白皙修长的手呐呐的擦著自己白色的小衬衫,不知如何是好。
  哇,这个哥哥可真是……流口水ING,他比小爹地还漂亮呢。可是人家过马路过得好好的,他干嘛非要跑过来牵我的手呢,不行,我要把他带给妈咪看!我拐的这个漂亮哥哥比妈咪拿来在显摆的小爹地还漂亮!
  於是在我还是三岁的时候就有了诱拐漂亮哥哥回家的不良记录。

诱惑新娘原名幼年记事簿.txt

470.81 KB, 下载次数: 15

售价: 20 枚银币  [记录]

上一篇:《异界之位面商人 》 作者:武林贱侠 (完结) txt下载
下一篇:《御兽小娘子》 作者:颜落清 (完结) txt下载
好书友论坛
累计签到:170 天
连续签到:167 天

贡士

铜币
10043 枚
银币
2896 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:593 天
连续签到:361 天

宰相

铜币
43130 枚
银币
13 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:159 天
连续签到:138 天

贡士

铜币
20185 枚
银币
5750 枚

争分夺秒菜鸟之歌大争之世【普通成就】水元素【普通成就】登峰造“极”

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

感谢楼主分享
好书友论坛
累计签到:139 天
连续签到:74 天

贡士

铜币
8838 枚
银币
0 枚

大争之世【普通成就】菜鸟之歌

荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:544 天
连续签到:337 天

举人

铜币
786 枚
银币
2289 枚

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 liutao159003 头上,liutao159003 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:683 天
连续签到:5 天

宰相

铜币
25714 枚
银币
259272 枚

大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】大负翁【普通成就】守护骑士【光辉事迹】登峰造“极”水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】水魔神【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】好书友之星【史诗成就】

间桐樱萌化组新凛雪鸦萌王-小圆岛风ftuyk黑雪姬SOVERLORD1悠哉日常大王3野良神3好书友特献问题儿童好书友特献期刊VOL9魔法少女☆伊莉雅3远坂凛魔法少女伊莉雅伊莉雅伊莉雅酱骑士王凛魔法少女☆伊莉雅最古之王远坂凛2伊利亚2SABER2SABER吸血鬼骑士1吸血鬼骑士2吸血鬼骑士3红星井美希神裂火织鸢一折纸五河琴里时崎狂三Nightmare梦魇Efreet时崎狂三鬼畜恭贺新禧天狐空幻活动勋章吸血鬼骑士4吸血鬼骑士5家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师dxdfg桐谷和人权天使夏目贵志引发奇迹的风祝土豪专享-16夜霞之丘诗羽好书友特献姬如千泷荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章基鲁王者-荣誉勋章福利勋章A福利勋章B亚里亚拉姆福利勋章C王位型君士坦丁干物1泽村小百合泽村英梨梨加藤惠限量版-月之公主十六夜咲夜S呆呆兽皮神IA弱音ハク初音ミク我家的狐仙大人进击的巨人永远17岁的少女滑稽的幸运符号咲耶摇头滑稽滑稽右禁断之暗立花奏黑の契约者四月2K3夏目伪恋1散华礼弥黄昏少女庚夕子小黑摇摆稽要死了千影可怜滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左初音法提娜卡雅限量版特价勋章去吧!皮卡丘智障稽Saber

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: euro951 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:182 天
连续签到:182 天

举人

铜币
3617 枚
银币
1487 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 萌将传 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:3 天
连续签到:1 天

进士

铜币
353 枚
银币
1952 枚

[发帖际遇]: sdytkfq 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:134 天
连续签到:81 天

宰相

铜币
26001 枚
银币
84274 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌银币爱好者【普通成就】

摇摆稽滑稽(黄金版)荣誉勋章限量版千影可怜活动勋章桐谷和人引发奇迹的风祝拉姆权天使夏目贵志星井美希卡雅基鲁荣誉勋章滑稽的幸运符号死神套装智障稽要死了土豪专享-16夜执法执事去吧!皮卡丘福利勋章A福利勋章B福利勋章C特价勋章荣誉勋章永远17岁的少女咲耶法提娜

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】