设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月06日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《作精小地主的致富路》TXT下载(全本)作者:壹木之南

累计签到:825 天
连续签到:546 天

宰相

铜币
71018 枚
银币
121311 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志

文案
    宁弯弯有着三世的记忆,经历过各色人生,无比惜命。
    惜命到每次咽气的时候都想不出一件值得回忆的事情。
    可就是这样,每一世还是活不过二十就莫名其妙的挂了!
    于是等宁弯弯又又又出生之后她决定这一世要且作且珍惜,以此来充实自己贫瘠了三辈子的人生!
    亲爹是庶子整天受欺负?分家!
    庄户太跋扈爹娘性子软?整他!
    亲戚太极品奶奶搅屎棍?那简直太合她胃口!不求最极品,但求更极品!
    农业落后,面食金贵,棉花尚未普及,宁弯弯对这点忍无可忍!
    于是她决定推动一下这个时代的农业进程!
    让自己的生活有品质,才是作妖的最高境界!
    余九斤也有三辈子的记忆,三辈子旰食宵衣,高处不胜寒,没有一天悠闲过。
    终于这一辈子投胎做了农夫,只想踏踏实实守着几亩薄田和爹娘兄弟平淡度日,柴米油盐,娶妻生子。
    可是娶妻要慎重,打小就得开始精挑细选,最好拿个小本本记上!
    比如:宁弯弯,过于欢脱,吾不喜。
    某日又翻开小本本,摸摸脸,嗯,好疼。
    总之,这是一个乡村女企业家与村官带领村民发家致富奔小康,打造天下第一村,顺便谈情说爱的故事。
    【背景架空,勿纠细节】

《作精小地主的致富路》(全本)作者:壹木之南.txt

2.11 MB, 下载次数: 1

售价: 10 枚银币  [记录]  [购买]

上一篇:《我真是良民》 作者:二将 (完本) TXT下载
下一篇:《双面女神恋上我》TXT下载(全本)作者:蓝色冰柠檬
好书友论坛
累计签到:255 天
连续签到:2 天

进士

铜币
8828 枚
银币
7 枚

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛
累计签到:109 天
连续签到:9 天

榜眼

铜币
4310 枚
银币
4940 枚

登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽的幸运符号卡雅

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:109 天
连续签到:9 天

榜眼

铜币
4310 枚
银币
4940 枚

登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽的幸运符号卡雅

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:133 天
连续签到:21 天

进士

铜币
5453 枚
银币
1989 枚
[发帖际遇]: 2821358 乐于助人,奖励 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1058 天
连续签到:1093 天

翰林

铜币
15948 枚
银币
13691 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”ACG字幕组【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】藏书精英-银【光辉事迹】ACG汉化组【光辉事迹】

去吧!皮卡丘一条dog圣诞祝福执事执法死神套装卡雅基鲁法提娜可怜千影咲耶亚里亚滑稽之力滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽智障稽滑稽(黄金版)要死了福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章特价勋章滑稽的幸运符号永远17岁的少女姬如千泷权天使王者-荣誉勋章夏目贵志桐谷和人

[发帖际遇]: houzi89 乐于助人,奖励 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:54 天
连续签到:54 天

举人

铜币
2065 枚
银币
686 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: hanhan12138 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:363 天
连续签到:363 天

宰相

飞鸟相与还

铜币
19888 枚
银币
246289 枚

争分夺秒登峰造“极”菜鸟之歌精英手环【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】大争之世【普通成就】勇者之证【稀有成就】藏书精英-银【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】好书友之星【史诗成就】天地梳理【稀有成就】

伊莉雅魔法少女伊莉雅魔法少女☆伊莉雅魔法少女☆伊莉雅3伊莉雅酱骑士王Saber间桐樱远坂凛凛死神套装永远17岁的少女天狐空幻限量版秦心萌王-小圆星井美希禁断之暗ll鬼畜特价勋章梦魇Nightmare五河琴里荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C滑稽左滑稽之力滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右初音ミク镜音レン神威がくぽIA杂音ミク弱音ハク权天使夏目贵志桐谷和人王者-荣誉勋章

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 birdeggwp 头上,birdeggwp 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
累计签到:324 天
连续签到:3 天

宰相

铜币
62290 枚
银币
320013 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】无双的水神【唯一成就】

滑稽(黄金版)咲耶亚里亚可怜千影摇头滑稽要死了智障稽限量版摇摆稽去吧!皮卡丘卡雅引发奇迹的风祝法提娜瓶中MIKU初音初音之恋初音永远17岁的少女

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
[发帖际遇]: anyuezhiji 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:101 天
连续签到:101 天

宰相

铜币
6085 枚
银币
9232 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】