设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月05日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《双面女神恋上我》TXT下载(全本)作者:蓝色冰柠檬

累计签到:825 天
连续签到:546 天

宰相

铜币
71018 枚
银币
121246 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章夏目贵志

文案:
女上司冰冷娇媚,一向生人勿近,直到有一天,她喝醉了酒……

☆、第一章 要不要侍寝

我叫王浩,今年21岁,是博泰写字楼的一名小保安。
  别看我这工作不咋滴,可是福利待遇不错,每天穿着OL套裙的各色美女在眼前晃来晃去,黑丝高跟鞋更是标配,你说我工作的时候心里得有多爽?
  闲下来的时候我也会幻想着能找个白领当女朋友,可是想想自己那可怜的收入,也就断了这种念头。
  我这种人,能看看就不错了,还想上手咋滴?
  这天晚上我值夜班,跟我一个班的老王偷懒,一个劲的说自己肚子疼,呆在一楼的保卫室里不出来,让我一个人去楼上夜班巡查。
  我们公司有规定,夜班人员巡查,每个楼层都必须巡查到,以免出现纰漏。
  碰上有业主加班,还必须统计人数和离开时间,谁当班的时间里丢失了财物,当班的保安要负责赔偿。
  巡查的时候是不能坐电梯的,只能走应急楼梯,一趟跑下来,并不轻松。
  我独自一个人走在空荡荡的大楼里,心里不断骂着老王那个懒蛋,这货在公司里都混成精了,任何偷奸耍滑的机会都不放过。
  巡查到十八楼的时候,我突然听到奇怪、的声音,今天晚上整栋大楼都没有加班的业主,难道是贼?
  我用力的咳嗽了一声,把整条走廊的感应灯全都弄亮,有点心虚的大声说:“谁在那边?”
  随着我的喊声,一个人影从旁边的办公室里跳了出来,吓的我差点犯心脏病!
  可等看清楚那人影是谁之后,我更加不淡定了。
  那人影,竟然是写字楼里有名的董冰山!!

《双面女神恋上我》(全本)作者:蓝色冰柠檬.txt

1.44 MB, 下载次数: 13

售价: 5 枚银币  [记录]

上一篇:《作精小地主的致富路》TXT下载(全本)作者:壹木之南
下一篇:《食色生香》TXT下载(全本)作者:十二弦琴
好书友论坛
累计签到:255 天
连续签到:2 天

进士

铜币
8828 枚
银币
7 枚

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛
累计签到:109 天
连续签到:9 天

榜眼

铜币
4320 枚
银币
4913 枚

登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽的幸运符号卡雅

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 46758252 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1057 天
连续签到:1092 天

翰林

铜币
15922 枚
银币
13651 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”ACG字幕组【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】藏书精英-银【光辉事迹】ACG汉化组【光辉事迹】

去吧!皮卡丘一条dog圣诞祝福执事执法死神套装卡雅基鲁法提娜可怜千影咲耶亚里亚滑稽之力滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽智障稽滑稽(黄金版)要死了福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章特价勋章滑稽的幸运符号永远17岁的少女姬如千泷权天使王者-荣誉勋章夏目贵志桐谷和人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
累计签到:101 天
连续签到:101 天

宰相

铜币
6085 枚
银币
9232 枚

好书友论坛
累计签到:150 天
连续签到:21 天

宰相

铜币
10553 枚
银币
8401 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
好书友论坛
累计签到:139 天
连续签到:74 天

贡士

铜币
8838 枚
银币
0 枚

大争之世【普通成就】菜鸟之歌

荣誉勋章荣誉勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛
累计签到:55 天
连续签到:55 天

举人

铜币
60 枚
银币
584 枚
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:683 天
连续签到:5 天

宰相

铜币
25714 枚
银币
259272 枚

大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】常客【普通成就】大负翁【普通成就】守护骑士【光辉事迹】登峰造“极”水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】银币爱好者【普通成就】水魔神【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】好书友之星【史诗成就】

间桐樱萌化组新凛雪鸦萌王-小圆岛风ftuyk黑雪姬SOVERLORD1悠哉日常大王3野良神3好书友特献问题儿童好书友特献期刊VOL9魔法少女☆伊莉雅3远坂凛魔法少女伊莉雅伊莉雅伊莉雅酱骑士王凛魔法少女☆伊莉雅最古之王远坂凛2伊利亚2SABER2SABER吸血鬼骑士1吸血鬼骑士2吸血鬼骑士3红星井美希神裂火织鸢一折纸五河琴里时崎狂三Nightmare梦魇Efreet时崎狂三鬼畜恭贺新禧天狐空幻活动勋章吸血鬼骑士4吸血鬼骑士5家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师dxdfg桐谷和人权天使夏目贵志引发奇迹的风祝土豪专享-16夜霞之丘诗羽好书友特献姬如千泷荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章基鲁王者-荣誉勋章福利勋章A福利勋章B亚里亚拉姆福利勋章C王位型君士坦丁干物1泽村小百合泽村英梨梨加藤惠限量版-月之公主十六夜咲夜S呆呆兽皮神IA弱音ハク初音ミク我家的狐仙大人进击的巨人永远17岁的少女滑稽的幸运符号咲耶摇头滑稽滑稽右禁断之暗立花奏黑の契约者四月2K3夏目伪恋1散华礼弥黄昏少女庚夕子小黑摇摆稽要死了千影可怜滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左初音法提娜卡雅限量版特价勋章去吧!皮卡丘智障稽Saber

好书友论坛
累计签到:210 天
连续签到:1 天

进士

铜币
7964 枚
银币
0 枚

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】