设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月05日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《通过扭蛋增加同伴 建立最强美少女军团》 作者:ちんくるり (1-7) TXT下载

累计签到:20 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
767 枚
银币
2410 枚

荣誉勋章

不要小看…社交游戏废人啊!使用UR「到异世界的邀请书」时,大仓突然被转移到了异世界。但是,作为社交游戏废人,对社交游戏扭蛋的魅力著迷到即使陷入这样的困境,还是要扭蛋。运气很好地扭到UR单位。这真好运啊!正当这么想著的时侯,美少女单位突然实体化出现了!?开挂愉快地和美少女一起开始,无比兴奋的异世界生活!

【ちんくるり】通过扭蛋增加同伴 建立最强美少女军团 1-7【网译版】.txt

1.82 MB, 下载次数: 24

售价: 30 枚银币  [记录]

上一篇:《影視諸天簽到者》 作者:w風雪 (1-124) TXT下载
下一篇:《圣女魔力无所不能》 作者:橘由华 (1-6) TXT下载
好书友论坛
累计签到:150 天
连续签到:21 天

宰相

铜币
10553 枚
银币
8401 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:509 天
连续签到:371 天

探花

铜币
15073 枚
银币
10 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:748 天
连续签到:3 天

进士

铜币
21899 枚
银币
274 枚

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 13356221226 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】