设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月05日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《影视世界神探从卧底开始》 作者:青山枫乡 (1-7卷158章) TXT下载

累计签到:884 天
连续签到:3 天

进士

铜币
10463 枚
银币
259 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

簡介: 綽號“醫生”的殺手陳永仁穿越了,穿越到了無間道中一個同樣叫陳永仁的年輕人身上。
  然后,陳永仁倒霉的進了監獄。
  出獄后,陳永仁成了一名消除罪惡的臥底。
  慢慢的,他發現這個世界和他想象中的世界不一樣。
  他的生活中竟然出現其他影視作品里的超凡能力和人物,他要如何在這個充斥各個影視宇宙超凡人物的世界中存活下去?
  最后,他發現自己唯一能依靠的就是自己的頭腦和罪惡清除系統。
  我叫陳永仁,我與罪惡不共戴天!

影视世界神探从卧底开始.txt

5.69 MB, 下载次数: 139

售价: 15 枚银币  [记录]

上一篇:《全球降临:不朽国度》作者:井里的蛤蟆(完本)TXT下载
下一篇:《漫步諸天影視》 作者:亍十(1-第十卷第一章) TXT下载
好书友论坛
累计签到:176 天
连续签到:55 天

解元

铜币
11819 枚
银币
630 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ryu82 头上,ryu82 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:176 天
连续签到:55 天

解元

铜币
11819 枚
银币
630 枚

这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛
累计签到:255 天
连续签到:2 天

进士

铜币
8828 枚
银币
7 枚

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 13226969212 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:109 天
连续签到:9 天

榜眼

铜币
4320 枚
银币
4913 枚

登峰造“极”菜鸟之歌水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽的幸运符号卡雅

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 46758252 在网吧通宵,花了 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1057 天
连续签到:1092 天

翰林

铜币
15922 枚
银币
13651 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”ACG字幕组【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】藏书精英-银【光辉事迹】ACG汉化组【光辉事迹】

去吧!皮卡丘一条dog圣诞祝福执事执法死神套装卡雅基鲁法提娜可怜千影咲耶亚里亚滑稽之力滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽智障稽滑稽(黄金版)要死了福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章特价勋章滑稽的幸运符号永远17岁的少女姬如千泷权天使王者-荣誉勋章夏目贵志桐谷和人

[发帖际遇]: houzi89 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:164 天
连续签到:164 天

进士

铜币
8601 枚
银币
1072 枚
好书友论坛
累计签到:101 天
连续签到:101 天

宰相

铜币
6085 枚
银币
9232 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:509 天
连续签到:371 天

探花

铜币
15073 枚
银币
10 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

[发帖际遇]: w3059129 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:1213 天
连续签到:2 天

状元

铜币
71270 枚
银币
103 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”

福利勋章C福利勋章B福利勋章A

好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】