设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月05日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《医仙谷打杂三十年,我白日飞升》 作者:柳一条 (1-383) txt下载

累计签到:357 天
连续签到:6 天

宰相

铜币
30079 枚
银币
172878 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

一觉醒来,竟成了刚入仙门的杂役弟子。每日的工作就是在净医潭内清除洗涤医仙谷内的仙医为病人医病排毒时所产生的病灶污秽。第一次入净医潭,李永年就获得了天道奖励,得圣人法宝常驻识海。之后,每次清除病灶污秽,李永年都能获取不同的天道奖励,本身的修为实力也不知不觉中稳步提升。就这样,十年又十年,一直到三十年后,医仙谷因医治紫薇仙帝不利,被紫薇仙帝牵怒灭门,不得已,李永年才于地窟之中挺身而出,翻手将紫薇仙帝镇

医仙谷打杂三十年,我白日飞升.txt

3.04 MB, 下载次数: 42

售价: 15 枚银币  [记录]

上一篇:《我在西游开创娱乐时代》 作者:桑渔非晚 (1-199)txt下载
下一篇:《洪荒之我是第一代人族》 作者:海之朝阳 (1-483) txt下载
好书友论坛
累计签到:101 天
连续签到:101 天

宰相

铜币
6085 枚
银币
9232 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
好书友论坛
累计签到:170 天
连续签到:167 天

贡士

铜币
10043 枚
银币
2896 枚

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:509 天
连续签到:371 天

探花

铜币
15073 枚
银币
10 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】菜鸟之歌

卡雅基鲁法提娜福利勋章B

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: w3059129 捡了钱没交公 银币 降了 4 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:344 天
连续签到:3 天

宰相

铜币
57370 枚
银币
17024 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】好书友之星【史诗成就】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:69 天
连续签到:16 天

举人

铜币
123 枚
银币
278 枚
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友。
[发帖际遇]: kk12345655 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:177 天
连续签到:171 天

榜眼

铜币
1374 枚
银币
101 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: unicornjun 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:11 天
连续签到:11 天

举人

铜币
277 枚
银币
3612 枚
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 卡卡DD 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:11 天
连续签到:11 天

举人

铜币
277 枚
银币
3612 枚
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】