设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月05日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《诡异降临:我成了一名医生》 作者:戛然而生 (全本) TXT下载

累计签到:295 天
连续签到:295 天

年付vip

铜币
17323 枚
银币
187931 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌ACG字幕组【稀有成就】精英手环【普通成就】勇者之证【稀有成就】论坛贵宾【光辉事迹】优秀会员【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】

洛奇亚超梦荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章火伊布梦幻皮神大水懒基拉祈呆呆兽

诡异降临,一家神秘的医学院被开发成一个特殊的收容所。
  无数诡异被送往这里,这里几乎成了诡异的乐园……
  直到某天,医学院的逻辑链断裂……
  超s级诡异古东:我是一名医生,医生能有什么坏心思呢。我只是想给更多人看病,救死扶伤,懂不懂?!
  一号狗腿狼七:虽然我是孤儿,但是我有一堆生病且流落在外的亲人,我只是努力“请”他们来看病……
  黑虎捂着刚被打出来的伤口:闭嘴吧,我是怎么生病的,心里没点b数!
  古东一脸疑惑:嗯?
  狼七一脸威胁:嗯?
  黑虎一脸假笑:呵呵,这病从天来,幸好有古医生。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《海魂》 作者:闪烁 (精校全本) TXT下载
下一篇:《神祗:亿万倍强化的我加入聊天群》 作者:懒得动一下 (全本) TXT下载
好书友论坛
累计签到:607 天
连续签到:95 天

贡士

铜币
10118 枚
银币
10 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 8222143 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:465 天
连续签到:51 天

永久vip

铜币
15048 枚
银币
7518 枚
好的好的晚安亲爱的
好书友论坛
累计签到:1052 天
连续签到:3 天

永久vip

铜币
46068 枚
银币
1180691 枚

vip专享-黑神执法

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:752 天
连续签到:4 天

探花

铜币
12053 枚
银币
52127 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章滑稽(黄金版)王者-荣誉勋章

好书友论坛
累计签到:223 天
连续签到:16 天

贡士

铜币
9208 枚
银币
2169 枚
好书友论坛
累计签到:557 天
连续签到:194 天

宰相

铜币
36436 枚
银币
179 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】守护骑士【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】好书友之星【史诗成就】

秦心芙兰朵露·斯卡蕾特四季映姬上白泽慧音 博丽灵梦十六夜咲夜蓬莱山辉夜八云紫西行寺幽幽子蕾米莉亚·斯卡蕾特夏目贵志

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

好书友论坛
累计签到:838 天
连续签到:465 天

贡士

铜币
9014 枚
银币
7676 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】水元素【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】

限量版基鲁卡雅5干物1喜多村英梨萌王-小圆福利勋章A萌化组新执事福利勋章B福利勋章C死神套装死神套装特价勋章荣誉勋章执法滑稽左摇摆稽滑稽右摇头滑稽智障稽滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号滑稽之力法提娜董香荣誉勋章永远17岁的少女要死了桐谷和人夏目贵志权天使王者-荣誉勋章

[发帖际遇]: lzmt 在网吧通宵,花了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:388 天
连续签到:32 天

永久vip

铜币
197912 枚
银币
627 枚

争分夺秒登峰造“极”菜鸟之歌大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】论坛贵宾【光辉事迹】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】守护骑士【光辉事迹】水精灵【稀有成就】

王之骑士妖精女王要死了智障稽摇摆稽最古之王SaberSABERSABER2骑士王远坂凛凛远坂凛2间桐樱伊莉雅伊莉雅酱魔法少女伊莉雅伊利亚2魔法少女☆伊莉雅3小黑魔法少女☆伊莉雅死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装吸血鬼骑士1吸血鬼骑士2吸血鬼骑士3吸血鬼骑士4吸血鬼骑士5基鲁卡雅法提娜咲耶千影可怜去吧!皮卡丘蓝染热心土豪vip专享-黑神执法沙耶之歌拉姆萌王-小圆执事天狐空幻福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章权天使桐谷和人夏目贵志

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 群龙真主 头上,群龙真主 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:38 天
连续签到:1 天

进士

铜币
15113 枚
银币
265 枚
噜啦噜啦嘞监控
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】