设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月06日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《全球进化求生:开局捡了一个圣女》 作者:细雨聆风 (1-302) TXT下载

累计签到:295 天
连续签到:295 天

年付vip

铜币
17568 枚
银币
193184 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”菜鸟之歌ACG字幕组【稀有成就】精英手环【普通成就】勇者之证【稀有成就】论坛贵宾【光辉事迹】优秀会员【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】

洛奇亚超梦荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章火伊布梦幻皮神大水懒基拉祈呆呆兽

全球七十亿人齐齐穿越到玄幻大陆之上。
        开局随意变成一个弱小物种,然后觉醒灵书,成为进化者。所有人的目标只有一个,那就是完成进化,然后更好的生存下去。
        程天泽开局觉醒天书,别人只拥有一条进化支线。
        不好意思,我有好多条,而且只选择最终极的那一条。
        在别人还在为了饱腹烦恼之时,他已经完成了二阶进化。
        在别人还在为了几株灵资争斗之时,他已经凭借着代打一路横扫八方。
        什么?你问我代打是谁?没看见我身下的圣女老婆吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《武侠之恶贯满盈(武侠之无尽恶人)》作者:黑山野猪(无目录整合版1-3188)TXT下载
下一篇:《华娱之黄金年代》 作者: 慎思量(1184) 下载TXT
好书友论坛
累计签到:247 天
连续签到:19 天

秀才

铜币
2649 枚
银币
109 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

尚未签到

vip

铜币
925 枚
银币
222 枚
《全球进化求生:开局捡了一个圣女》 作者:细雨聆风 (1-302) TXT下载
好书友论坛
累计签到:1053 天
连续签到:4 天

永久vip

铜币
46114 枚
银币
1181060 枚

vip专享-黑神执法

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛
累计签到:481 天
连续签到:1 天

vip

铜币
23302 枚
银币
7 枚
啊啊啊啊啊
好书友论坛
累计签到:594 天
连续签到:362 天

宰相

铜币
43176 枚
银币
9 枚
好书友论坛
累计签到:1307 天
连续签到:22 天

永久vip

铜币
3125621 枚
银币
1051321 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水魔神【光辉事迹】银币收藏家【稀有成就】无双的水神【唯一成就】略疼【稀有成就】大争之世【普通成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】天地梳理【稀有成就】优秀会员【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】大杯具【普通成就】

火影忍者套装拉姆活动勋章梦魇Nightmare五河琴里福利勋章A福利勋章C福利勋章B特价勋章

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:558 天
连续签到:195 天

宰相

铜币
36477 枚
银币
312 枚

常客【普通成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】守护骑士【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】好书友之星【史诗成就】

秦心芙兰朵露·斯卡蕾特四季映姬上白泽慧音 博丽灵梦十六夜咲夜蓬莱山辉夜八云紫西行寺幽幽子蕾米莉亚·斯卡蕾特夏目贵志

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

[发帖际遇]: 504476063 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:28 天
连续签到:1 天

举人

铜币
8902 枚
银币
1720 枚
好好好好好好好
好书友论坛
累计签到:868 天
连续签到:298 天

宰相

铜币
11640 枚
银币
20512 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

桐谷和人拉姆活动勋章夏目贵志权天使董香秦心ll喜多村英梨萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼畜萌化组新引发奇迹的风祝基鲁荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章死神套装王者-荣誉勋章法提娜去吧!皮卡丘智障稽要死了摇摆稽星井美希限量版卡雅天狐空幻

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】