设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月05日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《两界科技树》 作者:凌落痕 (1-631) TXT下载

累计签到:74 天
连续签到:49 天

进士

铜币
5093 枚
银币
14897 枚

菜鸟之歌登峰造“极”

荣誉勋章基鲁卡雅可怜千影咲耶滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽左滑稽右摇头滑稽摇摆稽要死了智障稽永远17岁的少女荣誉勋章荣誉勋章滑稽的幸运符号法提娜

高考结束后,林晨毅被系统砸中了脑袋,能够穿越到一个叫五行界的地方。

于是,他的辉煌人生开始了。拿着系统给的各种法宝攻城略地,占领各种被五行界废弃的资源(比如:各种矿产资源,各种在现实十分稀有的灵药,珍贵的纯天然食材……)。

人家一边打仗还能一边做买卖,借着一个世界的资源在现实开启了他的经商之路。

福布斯记者:“请问,您成为世界首富有何感想?”林晨毅:“感想,哦,那就是当我而立之年时,已经成为了一个传说……”

两界科技树.txt

4.41 MB, 下载次数: 218

售价: 6 枚银币  [记录]

上一篇:《联盟:我,野区发明家!》 作者:可爱的帅帅 (1-319) txt下载
下一篇:《快穿白莲花系统升级》 作者:杨青花 (1-1586) TXT下载
好书友论坛
累计签到:176 天
连续签到:55 天

解元

铜币
11814 枚
银币
630 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:101 天
连续签到:101 天

宰相

铜币
6085 枚
银币
9232 枚

楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
[发帖际遇]: fjxlj0 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:223 天
连续签到:16 天

贡士

铜币
9208 枚
银币
2169 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: zqstar111 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:582 天
连续签到:77 天

进士

铜币
10281 枚
银币
1588 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 米粒儿 捡了钱没交公 银币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:567 天
连续签到:3 天

进士

铜币
4423 枚
银币
1739 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”

Saber权天使夏目贵志董香死神套装ll鬼畜萌王-小圆禁断之暗进击的巨人荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章vip专享-黑神执法执法执事去吧!皮卡丘桐谷和人秦心间桐樱远坂凛魔法少女伊莉雅伊莉雅伊莉雅酱骑士王凛魔法少女☆伊莉雅最古之王远坂凛2伊利亚2SABER2魔法少女☆伊莉雅3智障稽要死了摇摆稽恭贺新禧

好书友论坛
累计签到:153 天
连续签到:21 天

进士

铜币
587 枚
银币
19 枚
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 翰宏 头上,翰宏 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:100 天
连续签到:10 天

进士

铜币
231 枚
银币
175 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
累计签到:102 天
连续签到:1 天

举人

铜币
2524 枚
银币
23 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 slg 头上,slg 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:352 天
连续签到:5 天

探花

铜币
12136 枚
银币
14 枚

荣誉勋章荣誉勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】