设为首页收藏本站 萌新,今天是2021年12月05日 - 感谢一路有你!
搜索

[TXT] 《只有我能用召唤术》 作者:竹楼听细雨 (1-411) TXT下载

累计签到:219 天
连续签到:204 天

宰相

铜币
21932 枚
银币
93212 枚

喜多村英梨亚里亚咲耶千影可怜去吧!皮卡丘限量版限量版-月之公主福利勋章C福利勋章B福利勋章A董香ll萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼畜萌化组新死神套装星井美希荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章王者-荣誉勋章滑稽的幸运符号永远17岁的少女智障稽要死了摇摆稽摇头滑稽滑稽右桐谷和人权天使夏目贵志拉姆引发奇迹的风祝活动勋章滑稽(黄金版)

张泽穿越到平行世界,这里的人们依靠魔域打怪变强,来抵抗魔窟魔物的入侵。
为了妹妹张泽进入魔域,取名罗刹,结果意外激活最强SSS级天赋召唤术!
杀怪就能召唤,召唤术等级越高,召唤的怪物越多,还能升级,简直是逆天!
魔域里,当其他冒险者组成百人甚至千人团队去攻打BOSS时,张泽已经带领他的召唤怪大军一路碾压过去!
现实中,各国还在为对付高级魔物发愁时,张泽单挑上百只高级魔物,震惊全世界!
“罗刹到底是谁?一路打破人类探索魔域的记录,眼看就要突破一百层了!”
“大夏国有了张泽,已经一跃成为全球最强国!此人如果不能拉拢,必须除掉!”
“什么?张泽一个人挑了十名五阶魔域强者?完了……大夏国迟早一统全球!”

《只有我能用召唤术》 作者:竹楼听细雨 (1-411) TXT下载.txt

3.39 MB, 下载次数: 40

售价: 30 枚银币  [记录]

上一篇:《猎魔者的梦魇马车》 作者:往边(第四卷底6章) TXT下载
下一篇:《无敌帝王召唤系统》作者:混沌巨树(1-2319)txt下载
好书友论坛
累计签到:223 天
连续签到:16 天

贡士

铜币
9208 枚
银币
2169 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: zqstar111 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:591 天
连续签到:4 天

贡士

铜币
138352 枚
银币
1571 枚

爱丽丝菲尔荣誉勋章vip专享-黑神执法秦心八云紫帕秋莉·诺蕾姬鸢一折纸热心土豪沙耶之歌妖精女王IA福利勋章B福利勋章A五河琴里福利勋章C十六夜咲夜荣誉勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: adsjkl520 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:593 天
连续签到:361 天

宰相

铜币
43125 枚
银币
13 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛
累计签到:1301 天
连续签到:55 天

贡士

铜币
13802 枚
银币
3108 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】藏书精英-铜【稀有成就】

荣誉勋章执法荣誉勋章特价勋章夏目贵志桐谷和人权天使死神套装荣誉勋章死神套装福利勋章B执事

重生真龙开局斩杀元始天尊
[发帖际遇]: p977004 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:150 天
连续签到:21 天

宰相

铜币
10553 枚
银币
8405 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
累计签到:1245 天
连续签到:1225 天

探花

铜币
40717 枚
银币
702 枚

小黑权天使八云紫十六夜咲夜十六夜咲夜S

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛
累计签到:141 天
连续签到:141 天

进士

铜币
7591 枚
银币
357 枚
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: forcewang 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】